There is no translation available.
Der 1. November ist der Welt-Vegan-Tag. Wer bisher vegane Gerichte noch nicht (bewusst) probiert hat, sollte jetzt die Gelegenheit nutzen - und alle, die Veganes kennen, werden sich ohnehin über das besonders breite vegane Angebot an diesem Tag freuen. Alle sechs Mensen des Studentenwerks sowie die Cafeteria Uhlhornsweg bereiten an diesem Tag außergewöhnliche vegane Kreationen vor.
Wir wünschen guten Appetit!
Mensa Ofener Straße
- Kürbisburger mit Cashew-Ailoi und Apfelmus
- Vegane Vanillecreme mit Himbeersauce
Mensa Elsfleth
- Mexikanische Maiscremesuppe
- Kichererbsencurry ,Couscous, Ratatouille
- Kokosmilchreis mit Mangotopping
Mensa Wilhelmshaven
- Mexikanische Maiscremesuppe
- Kichererbsencurry
- Kokosmilchreis mit Mangotopping
Mensa Wechloy
- Gemüsesuppe
- Bunte Kichererbsenpfanne, Reis, Brokkoli
- Kokosmilchreis mit Mangotopping
Mensa Uhlhornsweg
- Toskanische Gemüsesuppe mit Kichererbsen
- Süßkartoffelpfanne mit Quinoa und Kürbiskernen, dazu einen Kräuterdipp
- Birne mit Schokoladen-Mandelsauce
Mensa Emden
- Aramäische rote Linsensuppe
- Pilz Stroganoff mit Gemüse Pilaw
- Kokosmilchreis mit Mangotopping
Cafeteria Uhlhornsweg
- Veganer Schokoladenkuchen mit Frucht